Home Sport Sport Sport 8a - 10c

Sport 8a - 10c

Freundschaftsspiel Basketball

Nancy berichtet:

Vor einiger Zeit forderte die 10c die 8b zu einem Basketballspiel heraus. Heute, bevor die Halbjahreszeugnisse vergeben wurden, trafen sich beide Klassen in der Turnhalle. Jede Klasse hat ihr Team zusammengestellt. Nach ein paar Minuten Einspielzeit, wurde das Spiel durch Frau Lutz angepfiffen. Es wurde fair gespielt und das Publikum hat voller Motivation ihr Team angefeuert und unterstützt. Nach 20 Minuten war das Spiel zu Ende und die 10c hat mit 26:10 gewonnen. Die 8b hat sich trotzdem nicht unterkriegen lassen, auch wenn sie in der Halbzeit schon einen kleinen Rückstand hatte und das hat auf jeden Fall Respekt verdient und vielleicht gibt es ja bald eine Revanche : )

PS: Leider ohne Bilder - Man war total auf die sportliche Leistung fixiert ...

Tauchsport

Partner des Fördervereins