Home Schulleben Berufsorientierung Woche offener Unternehmen

Woche offener Unternehmen

für 8a+8b+9a+9b

Montag - Freitag 9.-13.3.: Woche offenes Unternehmen: Einzelne Schüler der 8ab/9ab sind in der Woche zu verschiedenen Veranstaltungen unterwegs

• --> Die Schüler kümmern sich bitte selbst um Mittagessenbestellung/Abbestellung.
  • Auf Grund der "Corona-Problematik" bitte jeweils kurzfristig vorher nachschauen, ob die Veranstaltung stattfindet bzw. abgesagt wurde.
Wir wünschen viel Freude bei den hoffentlich informativen Veranstaltungen.

---------------
VORSCHAU: Schüler-Elternabend BSZ Gesundheit Kl. 8/9 findet am 11.3. statt: 18 Uhr bei uns im Saal
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 05. März 2020 um 16:19 Uhr

Arbeitsagentur - Angebot