Home Aktuelles 5a berichtet

5a berichtet

Eltern machen Unterricht- Unser Ausflug in die Uniklinik

Wir sind am Freitag nach Sport mit der 64 in die Uniklinik gefahren. Dort hat uns die Mama von Jonas herzlich begrüßt. Sie hat uns alles erklärt, zum Beispiel, dass wir sehr leise sein sollen, weil die kleinen Babys sehr viel Ruhe brauchen. Dann sind wir endlich auf die Neugeborenenstation gegangen, wo überall sehr niedliche Babyfotos hingen.

Auf einmal haben zwei Krankenschwestern gesagt, dass wir mal bitte aus dem Weg gehen sollen und es kam eine Frau vorbei, die ein ganz frisches Baby im Arm hatte.

Dann wurden wir in Gruppen aufgeteilt. Die erste Gruppe durfte live bei einer Babyuntersuchung dabei sein. Das war echt cool und die Mama von Jonas hat uns dabei alles erklärt. Die zweite Gruppe musste solange in ein Zimmer gehen, anschließend wurde alles getauscht. Als die zweite Gruppe auch alles gesehen hat, durften wir noch ganz viele Fragen an die Ärztin stellen.

Neele 5a

Kleine Galerie:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik