Home Aktuelles "Preisverleihung"

"Preisverleihung"

Spaß muss sein ...

... dann erträgt sich das Leben leichter --- und auch unsere hübsche Kellerdecke ;-)

Erinnert Ihr Euch an die Frage aus den Winterferien: Was ist das?

Zwei Schüler hatten die richtige Lösung und bekamen die angekündigte (?angedrohte?) Überraschung: Wir hatten ja von Kellerdecke und Lärmabsorber noch zwei Musterstücke und die konnten wir als "Preis" nun feierlich vor der Klasse überreichen. Eine kleine echte Überraschung gab es natürlich noch dazu ;-)

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik