Home Aktuelles Abschluss 10er

Abschluss 10er

Wenig Glück hatten in diesem Jahr unsere Abschlussklassen

Corona sorgte ja für Veränderungen in den Abläufen im Schulbetrieb. So hieß  es nun "Aufräumen in Kleingruppen" zum Abschluss der Schulzeit und vor den Prüfungen. Schade, aber nicht zu ändern.

Für die schriftlichen Prüfungen sowie die mündlichen Prüfungen wünschen wir viel Erfolg. Die Vorbereitung war ja eigentlich intensiver als bei den früheren Jahrgängen. Wir sind gespannt, wie die freie Lernzeit genutzt wurde und wie die Ergebnisse aussehen werden.

Kleine Galerie:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik