Home Aktuelles Aktuelle Hinweise ab Juni 2020

Aktuelle Hinweise ab Juni 2020

Hier die Fortsetzung der Corona-Hinweisseite ab Juni 2020
Stand 18.6.: Einladung Zeugnisausgabe 10abc

Wir informieren hier auf der Schulhomepage und über den Vertretungsplan über die konkrete Umsetzung der Regelungen zur Bewältigung der "Corona-Krise".

------------------------------------18.6.2020 --------------------------------------------------------

Einladung hier

------------------------------------6.6.2020 --------------------------------------------------------

Die am 2.6. veröffentlichten Pläne gelten nun voraussichtlich bis Schuljahresende.

Es gibt neue Allgemeinverfügungen und Hinweise für die Zeit vom 8.6. - 29.6.2020, an deren Umsetzung wir wie gewohnt wieder arbeiten und dann entsprechend informieren.

Hier die Links zu den offiziellen Dokumenten:

coronavirus.sachsen.de - "Schulseite" - Medieninformation - SMK-Blog - FAQ Schulveranstaltungen im Blog - SMK-Blog Startseite - Allgemeinverfügung Kita/Schulen - Amtliche Bekanntmachungen - Sächsische Coronaschutzverordnung - ... damit sollte genug Lesestoff vorhanden sein ;-)

------------------------------------Di 2.6.2020 --------------------------------------------------------

Coronaplanhinweise – Stundenplan Mo 8.6. – Schuljahresende

• Jede Klasse hat täglich 5 bzw. 6 Stunden Unterricht (teils auch Einzelstunden)
  • Wechsel A-Woche = Gruppe 1 der Klassen / B-Woche = Gruppe 2 der Klassen
    A: 8.6. - 12.6.                        22.6. - 26.6.                        6.7. – 10.7.
    B: 15.6. – 19.6.                      29.6. – 3.7.                         13.7. – 17.7.
    Hausaufgaben / Lernsaxaufgaben für die jeweils andere Woche
  • Gruppeneinteilung wie Informatikgruppen (Gr. 1 = Gr. Dreyer / Gr. 2 = Gr. Schremmer)
  • Unterrichtszeiten:
    Einlass ab 7.30
    1. Block 8.00 – 9.30 Uhr       2. Block 9.40 – 11.10       3. Block 11.20 – 12.50
  • Der „neue“ Stundenplan erscheint im Vertretungsplan online  (App) schwarz.
    Mündliche Prüfungen usw. werden noch über den Vertretungsplan eingeplant (--> Änderungen dann „rot“ im Plan). PRÜFLINGE informieren sich bitte aktuell in LERNSAX!
  • Mittagessen ist nicht möglich.
  • Plan und Hinweise gelten voraussichtlich bis Schuljahresende. Änderungen durch politische Entscheidungen sind nicht ausgeschlossen.

Die Älteren Infos sieht man hier.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 18. Juni 2020 um 11:31 Uhr

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik