Home Schulhaus Haus&Hof Schulhof: Erde

Schulhof: Erde

Buddeln auf unserem Schulhof

Da auch GTA nun weitergeht (Frau Schremmer informierte in Lernsax!), konnte auf der rechten Fläche neben dem Sportplatz unter fachgerechter Anleitung von Frau Bormann (Gartengalerie 23) und mit Frau Mohaupt eifrig gebuddelt werden. Schüler unserer jüngeren Klassen haben Hochbeete angelegt und sind noch dabei, Mutterboden auf den Flächen zu verteilen. Unkraut (grüne Spontanvegetation) wurde entfernt und demnächst soll wieder bepflanzt werden. Pappelschösslinge entpuppten sich als ein schwieriges Problem, nicht nur für unseren Sportplatz. Schön, dass die Fläche nicht nur zum "Fangenhopsen" dient (Zwinkernd), sondern auch wieder etwas Pflege bekommt. Viel Erfolg!

Kleine Galerie:

Wie sieht es eigentlich darunter aus und wie lief es 2011/2012 beim Schulhofbau? Schau mal hier und hier oder Plan hier.

Floristik

Andrä Floristik