Home Aktuelles Elternabend "Neue 5."

Elternabend "Neue 5."

Die Elternabende haben gut besucht stattgefunden.

Lernsaxhinweis:

Wie versprochen wurden die Benutzer am Donnerstag (25.6.) angelegt, wenn die Einwilligung zur Nutzung vorlag. Also sollte nun der LOGIN klappen. Bitte melden Sie sowohl Schüler und Elternteil "E1" an und geben Sie wie besprochen eine externe Mailadresse ein. Stellen Sie auch die benachrichtigungen wie gezeigt ein. Die Anleitung zum Erstlogin finden Sie hier.

Die Eltern "E2" sowie die Eltern/Schüler, von denen der Zettel nicht zurückgegeben wurde, wurden noch nicht angelegt. Gern kann die Zettelabgabe mit der notwendigen Unterschrift "per Mail" nachgeholt werden. (PDF-Datei zur Nutzungszustimmung hier)

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik