Home Aktuelles Bald geht´s weiter

Bald geht´s weiter

Baumaßnahmen im Haus gehen voran

Planungen fürs neue Schuljahr laufen

Auf unserer Baustelle sieht es noch nicht nach Schulbetrieb aus. Man kann aber optimistisch sein (Das war zuletzt bei Baumaßnahmen nicht immer so.), dass es geordnet ins Schuljahr 2020/2021 gehen kann. Die Leitungsschlitze werden verputzt und die Leitungen aufgeschaltet. Die Fußböden der Kellereingänge sind gefliest. Erste Reinigungsarbeiten laufen. Schmutz ist in vielen Ecken genug vorhanden. Durch das Abkleben der Türen war es aber in Sekretariat und Schulleitung sauber (da können die Lehrer bezüglich der Klassenräume optimistisch sein Zwinkernd).

Was passiert hier eigentlich konkret? Umsetzung Brandschutzkonzept ... mit Sicherheitsbeleuchtung auf den Gängen und an den Treppenstufen (!) und Leitungen für Brandmelder und Vorbereitungen für den Türeinbau in den Treppenhäusern sowie in diesem Zusammenhang auch gleich Leitungsverlegung für WLAN-Accesspoints und eine Fluchttür in der Physikvorbereitung. Nach einer anschließenden Renovierung wird dann vieles innen schick . . .

Arbeiten an Stundenplan, Hygienemaßnahmen, Lernsax usw. laufen ebenfalls. Das sieht man aber nicht im Bild . . .

Hier kann man sich ein Bild des Arbeitsstandes machen:

Kleine Galerie Stand 17.8.2020:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik