Home Aktuelles Termine für Klassen 4

Termine für Klassen 4

Elternabend 11.1.2021 ... muss leider entfallen
Wer sich die Zeit nehmen will, kann auf dieser Homepage zum Schulleben stöbern und ...

... auch gern hier klicken: Schulfilm2017 und hier (Filmclip "Weihnachtsgrüße aus der häuslichen Lernzeit")

Mehr Informationen nun Anfang Januar 2021 zum Thema "Wir stellen uns vor" als LINK hier ... wir würden ja gern persönlich informieren.

Bei Fragen können Sie sich gern an uns wenden (z.B. Mail über Kontaktformular hier)

Die konkreten Anmeldetermine unmittelbar nach den Winterferien geben wir hier schnellstmöglich genau bekannt.

- - - - - - - - - - - - - - - -

Dazu gibt es folgende Termine:

• Schnupperstunden (= Anmeldung über unser Sekretariat erforderlich)
    Freitag 13.11.2020 und Freitag 27.11.2020 (jeweils Beginn 13.00 / 14.00 / 15.00)
    --> Melden Sie sich bitte für eine der Zeiten an.
    geplanter Ablauf: 10 Min. vor Beginn treffen im Erdgeschoss, anschließend Kinder im Klassenraum und Eltern bei Schulleiterin im Saal
    Die Regelungen zur Coronapandemie zwingen uns zur Absage der beiden Veranstaltungen für die Schüler der 4. Klassen.

• Informationselternabend (keine Anmeldung erforderlich)
    Montag 11.1.2021 um 18.00 Uhr im Saal (2. OG) unserer Schule auf der Robert-Matzke-Straße 14
    (Wir sind die Oberschule Pieschen und nicht die 145. OS auf dem Campus Gehestraße Zwinkernd)

Arbeitsagentur - Angebot