Home Aktuelles Termine für Klassen 4

Termine für Klassen 4

4????? Ja, richtig! Schüler und Eltern von Viertklässlern können unsere Schule kennenlernen.

Dazu gibt es folgende Termine:

• Schnupperstunden (= Anmeldung über unser Sekretariat erforderlich)
    Freitag 13.11.2020 und Freitag 27.11.2020 (jeweils Beginn 13.00 / 14.00 / 15.00)
    --> Melden Sie sich bitte für eine der Zeiten an.
    geplanter Ablauf: 10 Min. vor Beginn treffen im Erdgeschoss, anschließend Kinder im Klassenraum und Eltern bei Schulleiterin im Saal
  • Informationselternabend (keine Anmeldung erforderlich)
    Montag 11.1.2021 um 18.00 Uhr im Saal (2. OG) unserer Schule auf der Robert-Matzke-Straße 14
    (Wir sind die Oberschule Pieschen und nicht die 145. OS auf dem Campus Gehestraße Zwinkernd)