GTA beginnt

GTA startet wieder ab 14.09.2020!

Es gibt wieder interessante Pausen- und Nachmittagsangebote!

Alle Pläne, Hinweise und Anmeldezettel gibts über Lernsax! Schaut in die Dateiablage der Institution in den Ordner GTA. Die Schüler der Klassen 5 erhalten diese Informationen vom Klassenleiter!

Die Klassenleiter haben zusätzlich einen Übersichtsplan fürs Klassenzimmer und an der GTA-Tafel im Schulhaus hängen auch alle Informationen "analog"! Zwinkernd

Schnupperwoche startet ab Montag! Anmeldungen: Zettel ausgefüllt beim Klassenleiter oder Frau Schremmer abgeben oder per mail über Lernsax an Frau Schremmer senden!

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Taschenrechner

Theatergruppe