Home Aktuelles Probealarm

Probealarm

... alle schnell raus

War das laut! Der Alarm und die Türsicherungen machten nervigen Krach. Eine Übung muss aber immer mal sein. Vielen Dank an Herrn Kutz für die Organisation. Am Montag kurz vor der Frühstückspause wurden also alle an die Luft geschickt ;-)

Schnell waren alle Klassen draußen. Die Notenbücher wurden vorschriftsmäßig mitgenommen. Die Meldung an den ersten Lehrer am Sammelplatz erfolgte. Insgesamt hat es gut geklappt, nur zwei Fenster waren offen. Das darf nicht sein, ist aber passiert. Auch die Fluchttreppen wurden richtig benutzt. Dazu dient ja eine Übung. Gut abgesichert ging es auch zurück ins Haus und dann war Pause.

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik