Berufsorientierung

Unsere 9. Klassen konnten sich zum „Berufe-Speeddating“ innerhalb eines Lehrer- Schüler – Elternabends über Lebenswege, Berufe, Tätigkeiten, Interessen, berufliche Werdegänge der Eltern informieren. Dazu waren nicht nur unserer Schüler gut vorbereitet, sondern auch die Eltern, die mit viel Wissen, Steckbriefen oder sogar beruflichen Utensilien gewappnet waren und zu zahlreichen Gespräche zur Verfügung standen.
Auch ein Abend-Buffet war vorbereitet.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Schülern und Eltern, die an der Organisation und Durchführung eines gelungenen Abends beteiligt waren.

Frau Henke und Frau Lutz
Klassenleiterinnen
22.9.2020

Kleine Galerie:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik