Home Förderverein Auszeichnungstag

Auszeichnungstag

Auszeichnungsfahrt der Klassen 6 und 7

Auch die jüngeren Jahrgänge der Gemeinschaftsschule konnten ihre Auszeichnungsfahrt vom letzten Schuljahr nachholen. Am Montag, dem 28. September 2020 durften sie „eine ruhige Kugel“ schieben!

Aufgrund des angekündigten schlechten Wetters mussten wir unseren ursprünglichen Plan ändern und fuhren mit der Bahn ins Bowlingcenter XXL. Nach zweistündiger sportlicher Betätigung hatten sich die Schülerinnen und Schüler ihr Mittagessen redlich verdient.

Auch hier sorgte unser Förderverein mit finanzieller Unterstützung für die Durchführung dieser bewährten Tradition an der Gemeinschaftsschule.

Sabine Kraut

Schulsozialarbeiterin cooperatio e. V.

Kleine Galerie:

DSC01463ich_machs_mit_links