Home Naturwissenschaft / MINT 9ab in Rossendorf

9ab in Rossendorf

Radioaktivität. Ein Thema auch im Alltag.

Im Schülerlabor im Forschungszentrum Rossendorf stand bei einer jeweils ganztägigen Exkursion das Thema "Radioaktivität" auf dem Plan. Unsere beiden 9. Klassen lernten auch viel über die Alltagsdinge, die mit Radioaktivität zu tun haben.

Kleine Galerie:

Chemie

Der Fonds der Chemischen Industrie fördert den Chemieunterricht an unserer Schule.
FCI_LOGO_SW_72_05-100
Hier erfährt man mehr zu den Naturwissenschaften bei uns.