Home Aktuelles Musik 5b

Musik 5b

Musikalischer Steckbrief

Im Musikunterricht bei Frau Gündel stellten Schüler unserer 5b ihren musikalischen Steckbrief vor. Die Schüler sollen zeigen, was sie können und "ihre Talente" präsentieren. Frederik spielte im Saal am Klavier und Jasmin tanzte dazu. Die Mitschüler staunten und schauten bzw. hörten gespannt zu. Frau Gündel berichtet von einer tollen Atmosphäre im Raum. Schön, wenn Schüler ihre außerschulischen Fähigkeiten hier präsentieren. Auch weitere Klassenkameraden waren gut musikalisch unterwegs (und wollten hier nicht aufs Bild = akzeptiert! Zwinkernd). Da können wir auf unser Talentefest gespannt sein.

Kleine Galerie:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik