Home Aktuelles Regelungen ab 2.11.2020

Regelungen ab 2.11.2020

Für alle: Hinweise zu Planänderungen und Coronaregelungen

Ergänzung 2.11.2020: Elternbrief mit wichtigen Informationen unserer Schulleiterin ist über Lernsax per Mail an alle Eltern raus. In der Dateiablage der Institution sind die Infos auch zu finden.

31.10.2020: Liebe Schülerinnen und Schüler, wir hoffen, es gab erholsame und schöne Herbstferien. Die Maßnahmen der Bundesregierung zur Coronapandemie betreffen auch uns.

• "Veranstaltungen außerhalb der Schule sind abzusagen" = 8a und 8b Handwerkskammer entfällt ab Montag 2.11.20
         --> Unterricht in der Schule nach Vertretungsplan und bitte auch wieder Mittagessen bestellen
  • Maskenpflicht im Schulhaus und auf dem Schulgelände, also auch zur Hofpause
  • . . . Vetretungsplan und Informationen in Lernsax beachten.
  • Elternsprechtage + Schnuppertage + Elternversammlungen + Mitgliederversammlung Förderverein entfallen im November
  • Schulfremde Personen dürfen das Schulhaus nur im Ausnahmefall betreten
  • GTA-Angebote nur noch mit Lehrern möglich = die anderen GTA-Angebote müssen leider ausfallen
Links: SMK-Blog