Home Naturwissenschaft / MINT Mathe im Advent

Mathe im Advent

Anmeldung gestartet

Im Lernsax bekommst Du eine Mail mit einem Link, über den Du direkt in der richtigen Klasse (und der richtigen Schule Zwinkernd) landest.

Vielen Dank an unseren Förderverein, der wieder die Klassenspielgebühren übernimmt. So ist das Spiel für unsere Mathefans auch 2020 kostenfrei. Wir haben zwei jahrgangsübergreifende Klassen nach den bestehenden Kalendern (4-6 und 7-9) gebildet. Da kann es ja bald losgehen.

Bildquelle: https://www.mathe-im-advent.de/de/ am 20.11.2020

Im vergangenen Jahr gab es ja sogar einen Preis. Mal sehen, wie es in diesem Schuljahr läuft. Wir wünschen viel Spaß und viel Erfolg beim Knobeln. Hinweise gesucht? Hier die Broschüre von Mathe im Advent. Ansonsten findest Du auch alle Hinweise auf der Seite von Mathe im Advent. Sprich vor der Registrierung mit Deinen Eltern darüber und nutze nicht Deine Lernsaxmailadresse (nur in Lernsax gültig), sondern eine externe Mailadresse zur Registrierung.

Chemie

Der Fonds der Chemischen Industrie fördert den Chemieunterricht an unserer Schule.
FCI_LOGO_SW_72_05-100
Hier erfährt man mehr zu den Naturwissenschaften bei uns.