Home Schule & Soziales Sozialarbeit Schulsozialarbeit aktuell

Schulsozialarbeit aktuell

... auch in häuslichen Lernzeiten

Nachhilfeangebot von unserem FSJ-ler Herrn Dominik Bitterlich
(Anfragen der Schüler über Lernsax direkt an ihn: bitterlich.do@os-....)

Herr Bitterlich kann in Einzelbetreuung zusätzlich zum Lehrer bei Fragen zum Lernen, zu einer Aufgabe usw. helfen. Videochat oder eine kleine Konferenz sind drin. In den (Stamm-)Klassen 5 - 7 ist er als Mitglied drin. Wer auch aus anderen Klassen per Mail anfragt, wird ganz gewiss nicht abgewiesen.

Krisenmanagement:
Frau Kraut und Herr Prager informieren

Ein konkretes Schaubild zu Hilfestellungen in Problemlagen gibt es hier.

Viele Grüße von Euren Sozialarbeitern

Tauchsport