Home Aktuelles Weihnachtsgrüße

an alle Schüler, Eltern, Partner unserer Schule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Schulhaus unserer Gemeinschaftsschule war in den letzten Tagen schon sehr verwaist.

Darum besuchte unser Gemeinschafts-Wichtel einmal die Schule – und bringt Euch und Ihnen ganz viele Weihnachts-Grüße, frisch aus der Schule.

Schaut/ Schauen Sie, wenn Sie mögen, selbst: https://www.youtube.com/watch?v=4XeB0R7_raI

Frohe Weihnachten und bleibt/bleiben Sie gesund,

Das Kollegium der Gemeinschaftsschule Pieschen

Vielen Dank an Frau Mohaupt und Herrn Kutz für Idee und Umsetzung.

Die Schulleitung bedankt sich beim engagierten Kollegium für die Bewältigung der nicht einfachen "häuslichen Lernzeit". Vielen Dank an die Eltern für die Unterstützung der Arbeit unserer Schüler, auch wenn Lernaufgaben keine "Elternaufgaben" sein sollen.

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Berufsberaterin direkt erreichbar

Floristik