Home Aktuelles Schulanmeldungen 2021

Schulanmeldungen 2021

neue Klassen 5

10.2. - 26.2.2021

Hinweise und Zeiten hier:

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Pandemiebedingt gibt es für Sie in diesem Jahr verschiedene Formen der Schulanmeldung.

• Nähere Informationen über unserer Schule finden Sie hier auf der Seite "Wir stellen uns vor".
  • Die Anmeldemöglichkeiten sind:
    1. Ab dem 10.02.
    (bis 26.2.2021 Eingang der Anmeldung bei uns) können Sie die Anmeldung per Post oder direkt in den Briefkasten an unserer Schule oder direkt an Ihrer Grundschule abgeben.
    2. Bevorzugen Sie eine persönliche Anmeldung, so kann dies unter Einhaltung der Hygieneauflagen an folgenden Tagen in der Turnhalle unserer Schule erfolgen:
    - Montag, 15.02.
    - Dienstag, 16.02.
    - Mittwoch, 24.02.
    - Donnerstag, 25.02.
    --> jeweils von 14.00 Uhr – 18.00 Uhr

Hinweise zur Anmeldung hier

Anmeldeformular zum Ausfüllen hier als docx und als pdf

Folgende Unterlagen sind vorzulegen:

1. Das Original der Bildungsempfehlung (roter Stempel)
  2. Kopie der Halbjahresinformation Klasse 4
  3. Kopie der Geburtsurkunde
  4. Das Anmeldeformular mit der Angabe eines Zweit- und Drittwunsches – s. Anlage
  5. Kopie einer eventuellen Sorgerechtserklärung
Bei Fragen können Sie sich gern an uns wenden.

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Berufsberaterin direkt erreichbar

Floristik