Home Schule & Soziales Schuldistanz Hilfe im Lockdown

Hilfe im Lockdown

Schulsozialarbeit für Dich aktiv:

- Nachhilfeangebote
- Lernsaxhilfen
- Beratungen
- online-Pause zum Quatschen

Frau Kraut, Herr Prager und Herr Bitterlich stehen unseren Schülern unterstützend zur Seite und informieren an dieser Stelle:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die häusliche Lernzeit geht weiter - wir sind auch weiterhin für euch und Sie da!

In dieser besonderen Situation bedarf es von allen viel Kraft und Durchhaltevermögen. Wir sind täglich telefonisch oder über Email zu erreichen.

Ab sofort ist es möglich, auch vor Ort in der Schule Einzeltermine zu vereinbaren. Dabei möchten wir insbesondere die Schülerinnen und Schüler unterstützen, denen das Lernen zuhause besonders schwerfällt.

Während unserer online-Hofpausen können die Schüler in einer Videokonferenz auch klassenübergreifend miteinander quatschen, spielen und sich austauschen.

Termine:

• Dienstag, 12.30  – 13.30 Uhr für die Klassen 6+7
  • Mittwoch, 12.30  – 13.30 Uhr für die Klasse 5

Viele Grüße von T. Prager & S. Kraut

Kontakdaten: Schulsozialarbeit

Hier auch das Angebot von Herrn Bitterlich für Hilfe beim Lernen:

Beratungsraum Erdgeschoss Mitte zwischen Hausmeisterbüro und Arztzimmer

Tauchsport