Home Schulhaus Haus&Hof Verabschiedung

Wir sagen herzlich
   D A N K E

Unsere langjährige Reinigungskraft, Frau Wiborny, musste uns leider im Zuge der Neuausschreibung der Reinigungsleistungen verlassen. Ab 1.3.2021 wird eine andere Firma ihre Aufgaben übernehmen. Ganz herzlich bedankten sich Schulleitung und Kollegium bei ihr für die geleistete sehr gute Arbeit. Nachmittags still und leise sowie von vielen Schülern unbemerkt hat es einfach immer gut mit der Reinigung geklappt, auch wenn es ihr nicht immer leicht gemacht wurde. Wir schätz(t)en die Verlässlichkeit und wünschen ihr an der neuen Schule sowie privat alles Gute. Es sind ganz schön große Fußstapfen, in die die Nachfolger treten müssen.

Kleine Galerie der Verabschiedung:

20210226_140134
20210226_140219