Home Planungen Vertretungspläne Vertretungsplan

Vertretungsplan

Hier werden die täglichen Vertretungspläne (wenn eine Vertretung nötig ist) veröffentlicht, die dann auch im Schulhaus aushängen. Zugangsdaten haben die Schüler bekommen. Den Verztretungsplan gibt es nicht nur im Browser, sondern auch als App.

Hier im Überblick:

Unterrichtszeiten (2018/19 ab 20.8.18)  - Schuljahresarbeitsplan - Jahresplan als Kalenderdatei (ics) (Ziel speichern unter ...)

Essenzeiten - GTA-Plan

Mittagessen:  www.essen-bei-sodexo.de Aus täglich 3 Gerichten kann gewählt werden. Jeder kann in Ruhe Essen und sich für den letzten Block stärken. Unsere freundliche Frau Schreiber hilft an der Essenausgabe gern bei Fragen.
Klassen 5 und 6 gehen bei uns mit einem Lehrer im Zehnminutenabstand zum Essen (Zeit zum Essen ist länger - wir haben genug Plätze), damit es möglichst kein Gedränge gibt. KLassen 7-10 gehen zu den eingeplanten Zeiten selbständig zum Essen.

Hinweis: Die Schüler unserer 5. Klassen müssen sich neu bei Sodexo anmelden, auch wenn sie in der Grundschule den gleichen Anbieter hatten

Vertretungspläne:

!!! **** Mein Klassen-Vertretungsplan **** !!!

oder die App benutzen (Anleitung hier) (Zugangsdaten wie bekannt)

Vorschau:

• 10.-21.12. Praktikum 9abc
  • 17.-19.12. Weihnachtsprojekttage mit LSE am 19.12.