Home Sport Sport Fußballer unterwegs

Fußballer unterwegs

Herr Seifert berichtet von den Turnieren der Vorrunde im Schneider&Partner-Hallencup.

Die Gemeinschaftsschule Pieschen nahm am 04.03.2014 in den Altersklassen 5./6., 7./8. und 9./10. Klasse am oben genannten Cup teil. Ausgespielt wurde die Vorrunde und nur der Sieger qualifizierte sich für die Endrunde.

Wir konnten uns in der Altersstufe 5./6. Klasse nach 3 Siegen und einem Unentschieden soverän für die Endrunde am 03.04.2014 in der Soccerarena Dresden qualifizieren. Aus einer homogenen Mannschaft ragten noch Torjäger Tobias Oberritter, Niklas Röthig und Max Gottwald heraus. Herzlichen Glückwunsch!!!

In den anderen beiden Altersstufen belegten wir nach gutem Kampf den 6.(7./8. Klasse) und den 5. Platz (9.10. Klasse). Da unsere 8. Klassen im Praktikum sind, hatten es unsere Siebentklässler gegen die zumeist ältere Konkurrenz besonders schwer. Die Teilnahme der Gymnasien macht es für die kleineren Schulen ohnehin nicht leicht, gleichwertige Schulmannschaften aufzustellen.

Daher freuen wir uns über den Vorrundensieg der Sechstklässler besonders und wünschen den Jungs viel Erfolg für die Endrunde am 3. April.

Tauchsport

Partner des Fördervereins