8ab: Theaterstart und Schuljahresbeginn

13.09.2022 - Der Start ins Theaterprojekt konnte in diesem Schuljahr wieder geregelt für die beiden 8. Klassen erfolgen. Beim Ausprobieren und theaterpraktischen Aufwärmen wurde bisher schon viel gezeigt, gespielt und gelacht…

Eindrücke aus der 8a:

Ein Eindruck aus der 8b:

In der 1. Schulwoche hatten beide 8. Klassen die Gelegenheit, die Frauenkirche in Dresden von ganz unten bis ganz oben zu bestaunen.
Das beste daran war, dass der Kirchenraum selbst erlebt werden durfte und die Schülerinnen und Schüler immer wieder Gelegenheit hatten, Fragen zu stellen, hinter die Kulissen zu schauen und ganz viel auszuprobieren. Den Abschluss bildete eine beeindruckende Aussicht.